Leckeres BARF-Menü mit Rinderhack

Einfach und unkompliziert BARFen? – Wir zeigen, wie es geht!

Wie wäre es mit einem Rinderhack Menü mit frischem Obst und Gemüse? Dazu cremiger Hüttenkäse und leckere Kräuter. Dieses Menü ist besonders magenfreundlich und wohltuend und super geeignet als knochenlose Mahlzeit am Tag.

Zutaten

  • 150 g Hackfleisch vom Rind
  • 50 g Hüttenkäse
  • ½ Apfel
  • ½ Banane
  • 1 Möhre

Dazu ganz einfach ergänzen:

Zubereitung

  1. Apfel, Möhre und Banane werden einfach zerkleinert und mit dem Mixer zu einem Brei verarbeitet.
  2. Anschließend das Obst-Gemüse Püree und den Frischkäse zum Hackfleisch geben.
  3. Mit Lachsöl, Heilmoor, Vitaminen und Kräutern nach Belieben verfeinern.
  4. Alles mit dem Löffel mischen.

Und fertig ist dein Menü!

Überblick
recipe image
Rezept
Leckeres BARF-Menü mit Rinderhack
Veröffentlicht am
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Durchschnittliche Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.