Das BARF-Apfel Rezept
In diesen BARF-Apfel will man am liebsten selbst reinbeißen. Er sieht fast aus wie ein leckerer Bratapfel – also genau das Richtige für den kalten Winter. Im Gegensatz zum Bratapfel wird der BARF-Apfel jedoch nicht gebacken, die Zutaten bleiben alle roh. Die knackigen Nüsse und das Öl geben dieser Leckerei Energie und das Rinderhack sorgt für wertvolles Eiweiß.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten
- 1 weicher Apfel
- 100 g Rinderhack
- 1 kleine Handvoll Cashew Nüsse oder Mandeln (keine Bittermandeln!)
- BARF-Öl z. B. IdaPlus Lachsöl
- etwas Wasser
Tipp
Bei einer Nuss-Allergie kann man statt den Cashews oder Mandeln auch Haferflocken oder frische Mandarinen verwenden.
Zubereitung
- Den weichen Apfel großzügig mit einem Löffel aushöhlen.
- Das Innere des Apfels in einer Schale aufbewahren (ohne Gehäuse).
- Den Apfel mit 3/4 des Rinderhacks und Nüssen füllen.
- Die Apfelreste mit etwas Rinderhack und dem BARF-Öl und etwas Wasser pürieren und als Soße über dem Apfel verteilen.
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